750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
23 janvier 2011

GOUGERES AU BLEU

GOUGERES AU BLEU
Je fais très souvent des gougères, mais là j'ai eu envie de changer et de tester d'autres parfums...aujourd'hui ça sera donc gougères au bleu... Il faut: 1/4 de litre d'eau 100 g de beurre 150g de farine 4 oeufs 100 g de comté râpé 50 g de Bleu sel,poivre...
Publicité
21 janvier 2011

MINI HAMBURGER AU SAUMON FUME ET ROQUETTE

MINI HAMBURGER AU SAUMON FUME ET ROQUETTE
J'avais déjà essayé pas mal de recettes de pain hamburger, dont celle du livre marabout sur les burger maison, mais je n'ai jamais trouvé le résultat satisfaisant...et en me promenant sur le très beau blog de Delphine Le plaisir des mets , j'ai trouvé...
20 janvier 2011

BONBONS DE SAINT JACQUES AU JAMBON CRU

BONBONS DE SAINT JACQUES AU JAMBON CRU
Après mon entrée pour Noël, il me restait quelques noix de Saint Jacques et j'ai réalisé ces petits bonbons pour l'apéritif du lendemain....une association terre et mer qui est très agréable. J'avais déjà réalisé une association avec du chorizo ( recette...
5 janvier 2011

DECLINAISON DE CREME BRULEE AU FOIE GRAS

Toujours pour le repas de Noël, j'ai réalisé des crèmes brulées au foie gras comme mise en bouche, j'en ai fait deux par personne, une crème brulée au foie gras et l'autre au foie gras et à la figue....Une recette bien appréciée que je vous poste même...
4 janvier 2011

ESPUMA AVOCAT ET CITRON VERT ACCOMPAGNE D'UNE GAMBAS

ESPUMA AVOCAT ET CITRON VERT ACCOMPAGNE D'UNE GAMBAS
Une des petites choses préparées pour le jour de Noël....une petite mousse d'avocat et citron ornée d'une gambas, un mélange de saveurs classique mais tellement bon.... Il faut: un avocat bien mûr un citron vert deux càs de crème fraiche un pincée de...
Publicité
29 novembre 2010

CREME BRULEE AU SAUMON

CREME BRULEE AU SAUMON
Une petite mise en bouche originale pour les fêtes qui approchent...et un test pour inaugurer mon nouveau chalumeau offert par mon partenaire CUISTOLAND ... Voici donc une petite recette testée avec des amis pour un apéro et qui figurera sur ma table...
30 octobre 2010

BROCHETTE DE FROMAGES ET JAMBONS

BROCHETTE DE FROMAGES ET JAMBONS
Je me suis acheté des emporte pièce pour faire des mini brochette de fromage ou autre, j'ai donc testé pour l'apéritif et c'est assez rigolo !!! Il faut: du jambon cru du jambon blanc du fromage pour raclette des tranches de gouda Mettre une tranche de...
24 octobre 2010

DECLINAISON DE FOIE GRAS ET PARTENARIAT

DECLINAISON DE FOIE GRAS ET PARTENARIAT
Pour ce soir, je vais vous donner un avant goût des fêtes grâce au magnifique colis que j'ai reçu de mon partenaire PRODUITS REGIONAUX Voici de nouveaux produits issus du site Produits Régionaux que je viens de recevoir, je n'ai pas encore testé tous...
21 octobre 2010

CAPPUCCINO DE COURGE ET CHANTILLY AU CHEVRE

CAPPUCCINO DE COURGE ET CHANTILLY AU CHEVRE
Une entrée d'automne qui réchauffe, c'est très agréable je trouve de commencer le diner par une soupe...je le fait aussi en verrine pour un apéro... Il faut: Une part de courge muscade 20 cl de crème un chèvre frais 1l de bouillon avec un cube knorr Cuire...
16 octobre 2010

TARTINE D'AVOCAT MOUSSE DE CRABE ET TOMATE

TARTINE D'AVOCAT MOUSSE DE CRABE ET TOMATE
Un réalisation rapide pour un apéro improvisé...et qui finalement a eu un grand succès, je vous le fais donc partager... Il faut: Une baguette une tomate un avocat des miettes de crabe de la ciboulette du persil une gousse d'ail une càs de mayonnaise...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité