750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
4 janvier 2011

ESPUMA AVOCAT ET CITRON VERT ACCOMPAGNE D'UNE GAMBAS

Une des petites choses préparées pour le jour de Noël....une petite mousse d'avocat et citron ornée d'une gambas, un mélange de saveurs classique mais tellement bon....

IMG_2783

Il faut:

  • un avocat bien mûr
  • un citron vert
  • deux càs de crème fraiche
  • un pincée de paprika
  • quelques gambas

Mixer très finement la chair de l'avocat avec un trait de jus de citron vert, la crème et une pincée de paprika.

Passer au chinois fin et verser dans le siphon.

Inserer une cartouche de gaz et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cuire les gambas dans un bouillon, les laisser refroidir et les décortiquer.

Dresser en remplissant une verrine de mousse d'avocat et ajouter une gambas.

Servir aussitôt.

espuma_avocat

Bon appétit !!!!

Publicité
Commentaires
V
belle verrine merci de la recette
D
Très bonne idée !
C
Humm cela donne vraiment envie.... superbe... j'avais les même verrines que toi pour mes amuses bouches de noel... ;-)
C
beaux petits amuse-bouches !
S
Délicieux et tellement chic!
Publicité