750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
24 octobre 2010

TARTE A L'ANDOUILLE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE

TARTE A L'ANDOUILLE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE
Je voulais faire quelques tartes pour un apéro dinatoire pour lequel nous étions une quinzaine, et pour changer un peu des traditionnelles quiches, j'ai fais des impros d'associations....aujourd'hui je vous présente donc une tarte à l'andouille et à la...
Publicité
23 octobre 2010

SPAGHETTI AU PESTO ROSSO

SPAGHETTI AU PESTO ROSSO
Ce soir je vous propose un plat de spaghetti au pesto rouge et accompagné bien sûr de parmesan rapé et de quelques pignons de pin grillés.... Il faut: · des spaghettis · un pot de pesto rosso · Du parmesan râpé · Quelques pignons de pin Cuire les spaghetti...
23 octobre 2010

ATELIER SUSHI

ATELIER SUSHI
Aujourd'hui pas de recette, mais une info sur un nouveau magasin ouvert depuis quelques mois à Lyon, dans la nouvelle partie du centre commercial de la Part-Dieu. Cette boutique c'est ALICE DELICE....le paradis pour les amoureux de la cuisine, on trouve...
22 octobre 2010

RISOTTO AU SAFRAN FACON PAELLA

RISOTTO AU SAFRAN FACON PAELLA
Un risotto aux saveurs hispaniques pour un repas du soir ou pour accompagner du poulet ou du poisson, je trouve le risotto très pratique à cuisiner et surtout plein de saveurs.... Il faut: 250 g de riz rond Un bocal de tomates séchées 1 oignon 1 l d'eau...
22 octobre 2010

MUFFIN MARBRE CHOCOLAT CITRON

MUFFIN MARBRE CHOCOLAT CITRON
Pour le gouter des mes enfants et d'une petite copine qui venait j'ai voulu changer du traditionnel marbré et adapter l'idée à ma pâte à muffin habituelle, en parfumant une partie au citron et l'autre au chocolat... Il faut: 125g de beurre 125g de sucre...
Publicité
21 octobre 2010

CAPPUCCINO DE COURGE ET CHANTILLY AU CHEVRE

CAPPUCCINO DE COURGE ET CHANTILLY AU CHEVRE
Une entrée d'automne qui réchauffe, c'est très agréable je trouve de commencer le diner par une soupe...je le fait aussi en verrine pour un apéro... Il faut: Une part de courge muscade 20 cl de crème un chèvre frais 1l de bouillon avec un cube knorr Cuire...
21 octobre 2010

BISCUITS DE NOEL

BISCUITS DE NOEL
Je me suis acheté une presse à biscuit et je ne pouvais pas attendre Noël pour la tester....j'ai donc fais quelques essais avec une pâte sablée à la vanille et une autre au chocolat....La difficulté réside dans le support pour faire coller le biscuit...sur...
20 octobre 2010

MUFFIN A LA COURGE JAMBON CRU ET GRAINE DE COURGE

MUFFIN A LA COURGE JAMBON CRU ET GRAINE DE COURGE
C'est l'automne, les cucurbitacées arrivent sur les etals, j'ai donc réalisé des petits muffins avec de la courge muscade, je trouve qu'elle a beaucoup de gout ( surtout en velouté, recette pour demain !!!) . Il faut : 125 g de beurre 1 oeuf 125 ml de...
20 octobre 2010

BRIOCHE TRESSEE A LA NOISETTE FACON CHINOIS

BRIOCHE TRESSEE A LA NOISETTE FACON CHINOIS
J'ai découvert cette brioche lors de vacances en Autriche, j'avais adoré cette douceur de la noisette avec la brioche...j'ai tenté de reproduire cette saveur, le résultat est proche mais pas parfait...mes enfants ont quand même adoré !!! Il faut: Pour...
19 octobre 2010

MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON ET SURIMI CHANTILLY AU SAUMON

MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON ET SURIMI CHANTILLY AU SAUMON
Avant le bavarois, il fallait un peu de salé pour cet apéro d'anniversaire surprise, j'ai donc fait une terrine d'avocat au saumon et surimi accompagné d'une chantilly au saumon.... Il faut: 5 avocats 30 cl de crème un trait de jus de citron vert 6 batonnets...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité