mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

23 octobre 2010

SPAGHETTI AU PESTO ROSSO

 

Ce soir je vous propose un plat de spaghetti au pesto rouge et accompagné bien sûr de parmesan rapé et de quelques pignons de pin grillés....

 spaghetti_rouge3

Il faut:

·      des spaghettis

·      un pot de pesto rosso

·      Du parmesan râpé

·      Quelques pignons de pin

Cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, pour moi ca sera 13 minutes car j'ai choisi le modèle le plus gros de spaghetti de chez Barilla, j'adore les gros spaghettis !!!

Faire griller les pignons dans une poêle chaude

Chauffer le pesto quelques minutes avant la fin de la cuisson des pates.

Egoutter les pâtes et les recouvrir d'un peu de pesto, un peu de parmesan et quelques pignons ...

(pour les photos, j'ai oublié de mettre les pignons !!! je m'en suis aperçue trop tard...)

spaghetti_rouge

Bon appétit !!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 17:30 - RIZ ET PATES - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    avec les pignons torréfiés c'est top Pierre

    Posté par Pierre, 23 octobre 2010 à 17:59
  • oui, merci ! avec plaisir....
    et le rajout des pignons est un must que j'apprécie... bravo

    Posté par tablesdecricri, 23 octobre 2010 à 22:16
  • un petit plat qui nous ensoleille car c'est avec la grisaille qu'on s'est reveillé ce matin
    bises
    Delphine

    Posté par delphcotecuisine, 24 octobre 2010 à 09:18
  • Mama Miam, que pasta buenissima !

    Posté par daudrey, 24 octobre 2010 à 19:20

Poster un commentaire