24 octobre 2010
TARTE A L'ANDOUILLE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE
Je voulais faire quelques tartes pour un apéro dinatoire pour lequel nous étions une quinzaine, et pour changer un peu des traditionnelles quiches, j'ai fais des impros d'associations....aujourd'hui je vous présente donc une tarte à l'andouille et à la moutarde à l'ancienne....une belle association que je referai !!!
Il faut:
- Une pâte brisée
- Une andouille
- Deux càs de moutarde à l'ancienne
- 5 oeufs
- 3 càs de lait
Faire la pâte brisée au robot et la laisser reposer une heure au frigo avant de l'utiliser ou prendre une pâte brisée pur beurre toute prête.
Foncer le moule à tarte et déposer des rondelles d'andouille un peu épaisse ( environ 5 mm)
Battre les oeufs en omelette avec le lait et la moutarde.
Verser sur les rondelles d'andouille et cuire 30 minutes environ à 180°.
Bon appétit !!!
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