mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

24 octobre 2010

TARTE A L'ANDOUILLE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE

Je voulais faire quelques tartes pour un apéro dinatoire pour lequel nous étions une quinzaine, et pour changer un peu des traditionnelles quiches, j'ai fais des impros d'associations....aujourd'hui je vous présente donc une tarte à l'andouille et à la moutarde à l'ancienne....une belle association que je referai !!!

tarta_andouille

Il faut:

  • Une pâte brisée
  • Une andouille
  • Deux càs de moutarde à l'ancienne
  • 5 oeufs
  • 3 càs de lait

Faire la pâte brisée au robot et la laisser reposer une heure au frigo avant de l'utiliser ou prendre une pâte brisée pur beurre toute prête.

Foncer le moule à tarte et déposer des rondelles d'andouille un peu épaisse ( environ 5 mm)

Battre les oeufs en omelette avec le lait et la moutarde.

Verser sur les rondelles d'andouille et cuire 30 minutes environ à 180°.

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 08:17 - CAKES ET TARTES SALES - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    ça ! c trop trop bon !! bon dimanche

    Posté par magaliJ, 24 octobre 2010 à 09:11
  • ca c'est originale, peut être que comme ca mes chilubru vont manger l'andouillette

    Posté par chilubru, 24 octobre 2010 à 10:09
  • une tarte originale !

    Posté par clemence, 24 octobre 2010 à 17:09
  • Hum, j'imagine très bien la délicieuse odeur qui s'en dégage !

    Posté par daudrey, 24 octobre 2010 à 19:08

Poster un commentaire