750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
27 janvier 2011

EGG BURGER

EGG BURGER
Enchantée par la super recette de pains hamburger trouvée chez Delphine, ma petite tribu m'en réclame maintenant tout le temps...l'avantage c'est que chacun peut choisir ses ingrédients et composer son burger préféré...Pour moi, ca sera donc un burger...
Publicité
17 janvier 2011

MAGRET DE CANARD AU CASSIS ET GRATIN DAUPHINOIS AU PALET DE BOURGOGNE

MAGRET DE CANARD AU CASSIS ET GRATIN DAUPHINOIS AU PALET DE BOURGOGNE
Quand mon mari rentre tard, je fais manger les enfants et je prépare souvent un petit menu en amoureux...et l'autre soir c'était magret de canard au cassis (en clin d'oeil à ma région d'origine la Bourgogne !!! )) accompagné d'un petit gratin Dauphinois...pour...
10 janvier 2011

EMINCE DE PORC AU CURRY ET AUX DEUX RAISINS

EMINCE DE PORC AU CURRY ET AUX DEUX RAISINS
J'adore me servir de mes petites cocottes individuelles, car elles permettent de créer une surprise aux convives, ils ont l'odeur du plat sans découvrir tout de suite de quoi il s'agit...aujourd'hui je vous propose donc une petite cocotte de porc au curry,...
8 janvier 2011

SAUMON EN PAPILLOTTE ET TAGLIATELLE DE CAROTTE ET POMME DE TERRE

SAUMON EN PAPILLOTTE ET TAGLIATELLE DE CAROTTE ET POMME DE TERRE
Après tous les excès des fêtes, j'avais envie de cuisine plus diététique....un poisson en papillotte est l'idéal, une cuisson saine et surtout délicieuse... Il faut pour 5 papillottes: 3 carottes 3 pommes de terre 1 kg de saumon du thym sel et poivre...
6 janvier 2011

CHAPON FARCI AU FOIE GRAS ET MARRON SAUCE FIGUE AU MIEL ET LEGUMES

CHAPON FARCI AU FOIE GRAS ET MARRON SAUCE FIGUE AU MIEL ET LEGUMES
Un plat très classique pour ce repas de Noël, mais finalement le traditionnel a vraiment du bon aussi, c'était un délice... J'ai juste eu le temps de prendre une assiette en photo avant que tout soit dévoré !!! Il faut pour 10 gourmands: deux chapons...
Publicité
17 novembre 2010

FILET MIGNON EN CROUTE DE NOIX ET ABRICOT

FILET MIGNON EN CROUTE DE NOIX ET ABRICOT
J'adore le filet mignon, c'est un morceau très tendre et qui s'accompagne très bien en salé sucré...voici une version automnale avec quelques noix... Il faut: un filet mignon 200 g de noix un pot de confiture d'abricot sel et poivre un filet d'huile de...
31 octobre 2010

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER
Un plat rapide et très pratique pour le soir en rentrant d'une grosse journée de travail !!!! Une recette pour le webzine Josefine Mag... In grédients (pour 4 personnes) 2 oignons 2 gousses d’ail 400 g de viande hachée 1 c. de farine sel et poivre herbes...
25 octobre 2010

ROULADE DE POULET A LA TAPENADE ET GRATIN DAUPHINOIS AU CHEVRE

ROULADE DE POULET A LA TAPENADE ET GRATIN DAUPHINOIS AU CHEVRE
On voit souvent maintenant dans les émissions de cuisine, le poulet roulé dans un film alimentaire et cuit dans l'eau...j'ai voulu tester ce mode de cuisson que je trouve merveilleux pour le moelleux qu'il donne à la viande...J'ai mis un peu de tapenade...
18 octobre 2010

FONDUE DE POULET

FONDUE DE POULET
Une version au poulet qui change des fondue au fromage ou au boeuf....le résultat ressemble beaucoup aux célèbres nuggets !!! Le côté ludique est que chacun fait son beignet de poulet et choisit sa panure..... Il faut: 4 escalopes de poulet 1 oeuf 5à...
17 octobre 2010

COCOTTE DE BOEUF BOURGUIGNON

COCOTTE DE BOEUF BOURGUIGNON
L'automne est bien là et le froid aussi...on ressort les recettes qui réchauffent et les mini cocottes pour s'amuser !!! Aujourd'hui un plat traditionnel et célèbre de ma région d'origine...le boeuf bourguignon !!! Voici ma version, car je pense qu'il...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité