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17 novembre 2010

FILET MIGNON EN CROUTE DE NOIX ET ABRICOT

J'adore le filet mignon, c'est un morceau très tendre et qui s'accompagne très bien en salé sucré...voici une version automnale avec quelques noix...

Il faut:

  • un filet mignon
  • 200 g de noix
  • un pot de confiture d'abricot
  • sel et poivre
  • un filet d'huile de pepin de raisin

filet_mignon_noix

Mixer les noix assez finement et les mélanger à deux cuillères à soupe de confiture d'abricot.

Saler et poivrer le filet mignon et le recouvrir de pâte à la noix.

Mettre au four pour 40 minutes.

Déguster accompagner de quelques pâtes....

filet_mignon_noix2

Bon appétit !!!!

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Posté par SOPHROCH à 18:56 - PLAT - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires

    Incroyable!Tu as le don de m'épater!Un titre gastronomique et une recette -plus simple,y a pas!-Celle là,c'est une perle,qu'un enfant pourait faire!Le sucré-salé,la croûte dorée,le fondant,tout y est .Merci pour cette p'tite merveille.Passe une bonne semaine!...et maxi bise!

    Posté par Mam', 17 novembre 2010 à 19:15
  • super

    Je vais tester !
    ça a l'air très bon
    Bonne soirée
    Sophie

    Posté par Sophie, 17 novembre 2010 à 19:22
  • Moi j'adore, mais mon Dan n'est pas sucré salé!!Ta recette est super!!Bisous!!!

    Posté par dani, 17 novembre 2010 à 20:12
  • sympa

    cette recette me tente j'adore le sucré salé mais la confiture et les noix durcissent a la cuisson ou ça reste moelleux..merci d'avance

    Posté par poupoune90, 17 novembre 2010 à 22:09
  • cette croûte est super originale !

    Posté par clemence, 18 novembre 2010 à 08:49
  • cette croûte est super originale !

    Posté par clemence, 18 novembre 2010 à 08:50
  • Super cette recette, en plus j'ai des kilos de noix à la maison! Bon, je te laisse, je vais essayer ta nouvelle recette!
    Bises ;o)

    Posté par Trop fastoche, 18 novembre 2010 à 09:02
  • Je serais curieuse de goûter cette merveille ! ça a l'air d'être un délice !

    Posté par daudrey, 18 novembre 2010 à 09:54
  • Très bonne idée.... çà semble être délicieux... biz

    Posté par Carole, 18 novembre 2010 à 10:44
  • ça alors je dois faire un filet mignon pour l'anniversaire de mon homme, samedi, ta recette tombe à pique, merci , et c'est parti............

    Posté par Magali, 18 novembre 2010 à 11:18
  • superbe ta croute , original
    j'aime beaucoup
    bon jeudi

    Posté par christèle, 18 novembre 2010 à 13:35
  • tu m'apates avec cette super croute hummm!!!

    Posté par Jéro, 18 novembre 2010 à 18:39
  • une recette qui change ! merci du partage )

    Posté par alaro, 19 novembre 2010 à 20:53
  • Hyper original, confiture d'abricot et filet mignon.... Merci pour cette recette

    Posté par Prune, 22 novembre 2010 à 15:17
  • Il doit être délicieux ce filet mignon !
    Bises et à bientôt !

    Posté par Lili18, 29 novembre 2010 à 15:17
  • Excellent! Ca ressemble à une recette Russe, un roti de porc en croute de fruits secs. Elle figure dans la catégories plat, je suis sure qu'elle te plairait.

    Posté par chef cuistot, 02 décembre 2010 à 20:34

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