750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
31 octobre 2010

HACHIS PARMENTIER

Un plat rapide et très pratique pour le soir en rentrant d'une grosse journée de travail !!!!

Une recette pour le webzine Josefine Mag...

HACHIS_PARMENTIER_JOSEFINE

 

 Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de viande hachée
  • 1 c. de farine
  • sel et poivre
  • herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
  • parmesan
  • de la purée (réalisée avec 8 pommes de terre et 25 cl de lait)
  • du fromage râpé
Préparation :

Faire revenir les oignons et les gousses d’ail avec un peu d’huile de tournesol. Ajouter la viande hachée, 1 cuiller à soupe de farine, sel, poivre, herbes de Provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d’œuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Étaler au fond des bocaux. Préparer la purée et recouvrir la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

HACHIS_PARMENTIER_JOSEFINE2

Bon appétit !!!

 

Publicité
Commentaires
C
J'adore !!!!
B
sympa dans les bocaux
C
tres jolie présentation à retenir<br /> bon week end<br /> Cath
S
Oooooooh j'adore la présentation !! C'est trop trop beau !!
A
l'un de mes plats préférés !
Publicité