10 janvier 2011
EMINCE DE PORC AU CURRY ET AUX DEUX RAISINS
J'adore me servir de mes petites cocottes individuelles, car elles permettent de créer une surprise aux convives, ils ont l'odeur du plat sans découvrir tout de suite de quoi il s'agit...aujourd'hui je vous propose donc une petite cocotte de porc au curry, des saveurs exotiques que j'affectionne tout particulièrement...
Il vous faudra ( pour 6 personnes):
- 1 kg de sauté de porc
- une poignée de raisin de corinthe
- une poignée de raisins blonds
- une cuillère à café de curry en poudre
- 20 cl de crème liquide.
- Une cuillère à soupe d'huile de tournesol
- une cuillère à soupe de farine.
Coupé le sauté de porc en très fines lamelles puis les saisir dans une poêle chaude avec l'huile pendant quelques minutes.
Quand la viande est bien dorée, ajouter la farine et remuer un peu puis mettre la crème, le curry et les raisins.
Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir aussitôt accompagné d'un peu de riz Thaï.
Bon appétit !!!
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