TARTELETTE FINE AUX POMMES ET AU CHEVRE ROQUETTE VINAIGRETTE AU MIEL
Une petite entrée automnale bien savoureuse....une association salé sucré très douce relevée par le côté piquant de la roquette....une recette faite avec ma petite soeur le week-end dernier pour fêter son nouvel appartement!!!
Il faut pour 4:
- un rouleau de pâte feuilletée
- une buche de chèvre
- 2 pommes
- miel liquide
- roquette
- jus de citron
- moutarde
- vinaigre balsamique
- huile de tournesol
Couper des cercles dans la pâte feuilletée et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles puis les disposer en rosace sur la pâte feuilletée.
Couper des rondelles de chèvre et les mettre au centre des pommes.
Arroser d'un léger filet de miel et enfourner une quinzaine de minutes à 180° en surveillant la coloration.
Préparer la vinaigrette, en mélangeant une càc de moutarde, une càc de vinaigre, un trait de jus de citron et une càc de miel, finir par 2càs d'huile de tournesol.
Disposer la roquette, arroser de vinaigrette et déposer la tartelette tiède dessus.
Bon appétit !!!