4 octobre 2010
TART'IFLETTE
Pour réchauffer mon grand garçon qui avait passé son premier Week-end à camper avec les scouts, j'ai voulu lui préparer une tartiflette ( il faisait quand même 7°) , mais j'avais prévu une pâte à tarte pour une quiche...et bien j'ai combiné les deux en mettant la tartiflette sur la pâte à tarte !!! et hop c'est parti avec une bonne salade !!!
Il faut:
- 200g de lardons
- 6 pommes de terre
- Un reblochon
- Une pâte brisée
- deux oignons
Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à la cocotte minute.
Couper finement les oignons et les faire revenir à la poêle avec les lardons.
Etaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte.
Couper les pommes de terre en cubes et les répartir sur la pâte.
Ajouter les lardons et les oignons.
Recouvrir de lamelles de reblochons.
Mettre à chauffer à 180° pendant 20 minutes environ.
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires
S
V
C
D
T