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12 novembre 2010

TARTE MUNSTER CUMIN

Voici une nouvelle garniture pour une tarte salée en repas du soir c'est parfait acoompagné d'une belle salade d'endives aux noix !!!!

Une recette publiée sur le magasine Josefine Mag.

tarte_munster_cumin

Il faudra:



- 250 g de farine



- 125 g de beurre



- 4 œufs



- 20 cl de crème liquide



 - un
Munster



- 1 pincée de cumin



- Sel & poivre



Préparation:



Préparer la pâte brisée en
mettant la farine dans un saladier avec une pincée de sel.

Travailler le beurre coupé en cubes avec la farine en frottant les mains pour
sabler la pâte. Ajouter l'œuf légèrement battu et travailler le mélange pour obtenir une pâte homogène et
former une boule.

Recouvrir de film étirable et placer une heure au frigo.

Découper le munster en tranches en conservant la croûte.

Battre les 3 œufs restant en omelette, ajouter la crème semi-liquide, saler un
peu, poivrer et mélanger .

Etalez la pâte dans un moule à tarte et disposer les tranches de munster,
recouvrir de préparation.

Poudrer de cumin et enfourner pendant 30 à 35 minutes à 180°.

En fin de cuisson la surface de la tarte doit être bien dorée.



Bon appétit !!!

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Posté par SOPHROCH à 13:28 - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires

    hummmmmm, une quiche au fromage très bonne idée

    Posté par chilubru, 12 novembre 2010 à 13:41
  • Elle est très bien réussie! Hummm j y gouterais bien un peu quand même ...! Une lichette, allez quoi! . Bisous

    Posté par Trop fastoche, 12 novembre 2010 à 14:41
  • miam miam une bonne quiche au fromage
    bon vendredi

    Posté par christèle, 12 novembre 2010 à 15:49
  • Miam miam quel délice , je suis une fane de tarte !!! Mille bisous

    Posté par nadegeferrus, 12 novembre 2010 à 16:48
  • J'adore ! C'est une tarte avec du caractère !

    Posté par daudrey, 12 novembre 2010 à 18:07
  • une tarte que j'adore !

    Posté par clemence, 12 novembre 2010 à 19:41
  • Je ne peux pas lire noir sur fond gris,mais j'ai cliqué après magazine-et je te félicite au passage pour tes articles!-là,j'ai pu la lire.Surprenante recette:c'est vrai que je n'aurais pas osé prendre du munster,plutôt fort...mais bien équilibré avec le cumin aidant aussi à la digestion et une salade d'endives,douces,acqueuses et fondantes,huppée de noix!Tu m'étonneras toujours!quelle imagination fertile!J'espère que tu vas au mieux!Maxi bise!

    Posté par Mam', 12 novembre 2010 à 20:22
  • hummm ta tarte me plait bien
    bisous mimi

    Posté par mimi, 15 novembre 2010 à 10:11
  • Une tarte délicieuse!!Le Munster,un fromage plein de caractère et fort en goût!!le top!!!Bisous!!!

    Posté par dani, 15 novembre 2010 à 18:03

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