mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

08 juillet 2010

MOUSSE DE SARDINES

Une petite recette sympa pour les apéros d'été, à déguster à l'ombre d'un parasol avec une boisson bien fraiche !!!

RILLETTE_SARDINE2

Très vite préparée et conviviale en laissant chacun faire sa tartine sur un crackers ou sur du pain grillé

RILLETTE_SARDINE

Il faut:

une boite de sardines à l'huile

Deux cuillères à soupe de fromage blanc

RILLETTE_SARDINE3

Ouvrir la boite sans abimer l'opercule pour une présentation rigolote.

Mixer les sardines avec le fromage blanc, en retirant les arêtes.

Remettre la mousse dans la boite.

RILLETTE_SARDINE4

Déguster bien frais....bon appétit !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 13:16 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Je tartine et installe mon transat chez toi ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 08 juillet 2010 à 13:24
  • Je t'attend , je t'ai laissé un coin de nappe , j'ai trouvé de l'ombre , améne ta mousse de sardines , je m'occupe de tartiner ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 08 juillet 2010 à 16:29
  • J'ai envie de dire : efficacité, rapidité... pour un apéro réussi sur la terrasse... oh le pied !
    Bises

    Posté par nath-zestes2vie, 08 juillet 2010 à 16:35
  • Chouette présentation

    Posté par Kiwi, 08 juillet 2010 à 18:07
  • une idée sympa pour l'apéro!

    Posté par sophie, 08 juillet 2010 à 21:36
  • Très bonne idée pour un apéritif léger et délicieux

    Posté par Miss Tablier, 08 juillet 2010 à 23:45
  • waouh quelle idèe rapide pour un apéro bien frais cela doit être délicieux
    bonne journée

    Posté par christèle, 09 juillet 2010 à 08:31
  • Et une excellente marque encore!Plus rapide que ça,difficile!Et elles sont plein de vitamines!Bizzz!

    Posté par Mam', 09 juillet 2010 à 21:22
  • Ca c'est une recette pour moi, rapide et très savoureuse!!! merci !!!

    Posté par Lolie, 12 juillet 2010 à 11:19
  • Oh j'adore le principe de remettre la mousse dans la boîte. Bravo.

    Posté par chef cuistot, 30 juillet 2010 à 16:32

Poster un commentaire