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mignardises and co
24 avril 2010

POIVRONNADE

Hier soir, c'était soirée tapas à la maison, une ambiance espagnole pour un apéritif coloré.

J'ai réalisé un assortiment de 5 tapas que je vous présenterai au fur et à mesure de la semaine, je commence aujourd'hui par mon préféré, une tartine de poivron grillé sur une tranche de pain aillé.

poivronade

Il faut:

trois poivrons ( un de chaque couleur, c'est plus joli)

3 càs d'huile d'olive

Du pain

Une gousse d'ail (facultatif)

poivronade2

Couper le haut des poivrons et l'épépiner , le couper en morceaux.

Mettre les poivrons au mixer et faire un hachis assez fin.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et mettre le poivron mixé.

Cuire une bonne dizaine de minutes .

Laisser refroidir puis tartiner sur des tranches de pain aillées ( ou pas selon votre préférence)

Cette poivronnade peut se garder quelques jours au frigo dans un bocal.

tapas

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Commentaires
S
celà doit-être un régal ;)<br /> bz
L
C'est un vrai délice, je confirme, et les poivrons ne sont pas amers du tout. J'ai adoré!!! Merci pour tous ces bons moments de dégustation!!!
E
Moi qui apprécie ce genre de tapas, je suis conquise par le goût et la couleur!
D
Délicieux ces tapas. Et très sympa, une belle soirée, en perspective<br /> Bon dimanche,<br /> Dians-plop - La Table de Pénélope
Z
Très bonne association, très jolies couleurs, très bonne petite recette quoi ! Merci.
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