750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
5 juillet 2010

PAIN VIENNOIS PERDU COMPOTEE D'ABRICOTS

Il me restait un morceau de pain viennois du petit déjeuner du week-end et quelques abricots de ma panière à fruits commencaient à faire la tête...j'ai donc sauvés les deux du gaspillage en faisant ce petit gouter tout simple à mes enfants.

PAIN_PARDU_ABRICOTS

Il faut donc:

un morceau de pain viennois

4 abricots

une càc de miel

un oeuf

10 cl de lait

20 g de beurre

un sachet de sucre vanillé

Battre l'oeuf en omelette et ajouter le lait et le sucre vanillé.

Trancher le reste de pain et le faire tremper 2à3 minutes dans le mélange d'oeuf.

Faire fondre le beurre dans une poèle et faire dorer à feu doux les tranches de pain.

Dans une casserole, couper les abricots en morceaux avec le miel et laisser cuire une dizaine de minutes.

Servir le pain avec la compote d'abricots et bon appétit !!

Publicité
Commentaires
M
Un bon recyclage avec des restes et des fruits de saison ! Les enfants ont du se régaler.<br /> Bonne journée
P
bonne idée d'utiliser la pain viennois !! bravo Pierre
D
Humm!ça devait être délicieux!!bisous!!
M
super se pain perdu avec cette compoté
C
Pas perdu pour tout le monde ...<br /> Bonne semaine ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Publicité