COTELETTE D'AGNEAU PROVENCALE
Je voulais une assiette très méditerranéenne, car c'est la cuisine que l'on aime le plus à la maison...j'ai donc accompagné les cotelettes d'agneau d'une semoule épicée avec un sachet de Spigol ( c'est un mélange de safran, curcuma et piment doux que ma belle-maman m'a fait découvrir et que j'ai adopté) aux tomates marinées et aux olives noires avec une tomate confite arrosée d'huile d'olive.
Il faut:
des cotelettes d'agneau
200 g de semoule moyenne
Un pot de tomates et olives marinées
4 tomates
de l'huile d'olive
un sachet de Spigol
Commencer par cuire les tomates au four, avec un filet d'huile d'olive pendant environ 30 minutes à 160°
Faire bouillir 250 ml d'eau avec le sachet d'épices, verser sur la semoule et laisser gonfler 5 minutes puis ajouter des morceaux de tomates marinées et d'olives noires.
Cuire les cotelettes au grill
Servir les cotelettes accompagnées d'une tomate et de semoule.