750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
30 avril 2010

TIRAMISU CLASSIQUE

TIRAMISU CLASSIQUE
Après tous ces tapas, une petite gourmandise s'impose.....un grand classique des desserts, le tiramisu. C'est un des dessert préférés de mon mari, mais je n'avais jamais osé le faire, j'ai donc fait ce dessert pour la première fois...et ça a plu...à renouveler...
Publicité
29 avril 2010

CUILLERES DE MOULES A L'ESCABECHE

CUILLERES DE MOULES A L'ESCABECHE
Le dernier tapas que j'ai servi sont des cuillères de moules à l'escabeche, la recette est un mélange de plusieures recettes que j'ai pu trouver ici et là et que j'ai adaptée à mes ingrédients et à mon matériel. Ingrédients : 1kg de moules 20 cl de vin...
27 avril 2010

Recommandation site BIEN MANGER

Recommandation site BIEN MANGER
Un site de produits d'épicerie fine et de cadeaux gourmands à recommander: ici
27 avril 2010

GASPACHO

GASPACHO
Dans l'assiette de tapas, j'avais bien évidement servi une verrine de Gaspacho, célèbre soupe froide espagnol et dont je raffole.. la recette est personnelle et je crois qu'elle ne respecte pas tout à fait les vraies recettes espagnoles qui intègrent...
26 avril 2010

TORTILLA

TORTILLA
Suite des tapas, avec une tortilla aux pommes de terre et oignons cuite au four plutôt qu'a la poële ( c'est plus pratique ). il faut: - 4 oignons- 500 g de pommes de terre - 10 oeufs - sel et poivre Dans une sauteuse, faire revenir les oignons . Couper...
Publicité
25 avril 2010

FUDGE AU CHOCOLAT NOIR

FUDGE AU CHOCOLAT NOIR
En visitant un blog très sympa ici, je suis tombé sur un jeux qui m'a inspiré, il s'agissait de faire une recette anglaise, une cuisine que je connais peu si ce n'est pour son fudge, une merveilleuse gourmandise au chocolat.... Il faut: 200 g de chocolat...
24 avril 2010

POIVRONNADE

POIVRONNADE
Hier soir, c'était soirée tapas à la maison, une ambiance espagnole pour un apéritif coloré. J'ai réalisé un assortiment de 5 tapas que je vous présenterai au fur et à mesure de la semaine, je commence aujourd'hui par mon préféré, une tartine de poivron...
23 avril 2010

COCOTTE DE VEAU AU CURRY

COCOTTE DE VEAU AU CURRY
Une variante de la blanquette de veau traditionelle revisitée pour des saveurs indiennes invitant au voyage.... Il faut: - 500g d'épaule de veau - 2 gros oignons - 200 gr de poireaux - 100 gr de crème fraîche épaisse - 3 jaunes d'oeufs - 1 ou deux carottes...
22 avril 2010

PETITS FARCIS

PETITS FARCIS
Et voici encore un des plats préférés de mon mari...qu'est ce que je ne cuisinerai pas pour lui !!! En plus vu le magnifique temps quasi estival que nous avons en ce moment, j'ai envie de ressortir mes recettes d'été,des farcis dégustés hier soir, un...
21 avril 2010

TOURNEDOS ROSSINI

TOURNEDOS ROSSINI
Un petit repas surprise en amoureux, décidé à la dernière minute....il va falloir improviser, je prends les ingrédients préférés de mon mari, je secoue, je remue et cela nous donne...un grand classique de la cuisine française....je suis sûre de faire...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité