750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
26 février 2010

MACARONS AU FOIE GRAS ET A LA FIGUE

MACARONS AU FOIE GRAS ET A LA FIGUE
Je voulais depuis longtemps essayer de faire des macarons salés, mais j'ai eu du mal à trouver les bonnes proportions et surtout le bon temps de cuisson et la bonne température de mon four. Après de nombreux essais, voici enfin de jolies coques à garnir....
Publicité
25 février 2010

Site à recommander

Site à recommander
http://www.lechef-cestvous.com/index.html
25 février 2010

MERCI

Un grand MERCI à ma petite soeur pour la jolie bannière qu'elle a fait pour mon blog, mais elle veux rester anonyme, donc je ne dirais pas qu'elle s'appelle Charlotte et qu'elle a un talent artistique énorme !!! voilà ;)) gros bisous
25 février 2010

GATEAU "JULIEN EST MAGIQUE "

GATEAU "JULIEN EST MAGIQUE "
En l'honneur des trente ans de mon beau-frère adoré, j'ai réalisé un gâteau en rapport avec son amour pour le football. Pour la base du gâteau, j'ai fait un simple fondant chocolat car il n'aime pas trop les gâteaux avec de la crème. Il faut donc: 12...
24 février 2010

Buffet suite

Buffet suite
J'ai fait une parenthèse dans la présentation du buffet pour vous parler de mes gaufres, car j'avoue être assez fière du résultat....c'était un délice, mes trois hommes n'ont rien laissé !! Donc pour le buffet j'avais également prévu du carpaccio de boeuf...
Publicité
24 février 2010

Pavé de saumon, espuma au bleu et gaufre au comté

Pavé de saumon, espuma au bleu et gaufre au comté
J'avais vu une recette de gaufre salée dans une émission de cuisine et je voulais essayer depuis longtemps, c'est maintenant chose faite.... En grande fan de saumon je me devais d'essayer comme ça !!! Pour les gaufres ( j'en ai fait 8 avec cette quantité...
23 février 2010

Brochette de tomate cerise à la feta

Brochette de tomate cerise à la feta
Un autre élément du buffet de ce week-end, des brochettes de tomate et féta, une association simple mais qui plait toujours autant, en plus elle est rapide à faire et constitue une base sûre et appréciée des buffets. Il faut donc: une barquette de tomates...
22 février 2010

concours de blogs

Le site Aftouch cuisine organise un concours de blogs culinaires, voici le lien pour vous inscrire, pour visiter et voter éventuellement pour le mien si celui-ci vous plait !!! http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
22 février 2010

DIPS VARIES

DIPS VARIES
Pour continuer sur le buffet j'ai réalisé des mousses à déguster avec plusieures variétées de pains ( campagne aux noix, aux céréales, blanc ....) Guacamole : -2 avocats moyens et mûrs-1 cuillère à soupe de crème fleurette -1 citron jaune -1 citron vert...
21 février 2010

BOUCHEES NORVEGIENNES

BOUCHEES NORVEGIENNES
Et voilà dejà le 50ème post de ce blog, et qui coincide avec un autre évènement important les 30 ans de mon beau-frère pour qui j'ai réalisé un buffet dinatoire ce week-end !!!! Voici un des premiers amuses-bouches réalisés, les bouchées norvégiennes...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité