750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
5 octobre 2010

MAGRET DE CANARD AUX POMMES ET AU CIDRE

MAGRET DE CANARD AUX POMMES ET AU CIDRE
Une recette de magret que j'adore et que je fais très souvent, alors quand le site 750g proposait à des bloggeurs de faire des recettes à base de cidre, j'ai tout de suite pensé à celle-ci.... Recette publiée sur le site josefine Mag . Ingrédients pour...
Publicité
4 septembre 2010

SAINT JACQUES POELEES RISOTTO AU SAFRAN ET ASPERGES VERTES

SAINT JACQUES POELEES RISOTTO AU SAFRAN ET ASPERGES VERTES
Toujours pour le repas en amoureux que j'ai concocté pour mon anniversaire de mariage, j'ai fais quelques saint jacques en entrée accompagnées d'un risotto....car si pour mon mari le bonheur culinaire c'est le boeuf ou l'agneau, pour moi c'est le poisson...
3 septembre 2010

TOURNEDOS A LA PLANCHA SAUTE DE COURGETTES A L'AIL

TOURNEDOS A LA PLANCHA SAUTE DE COURGETTES A L'AIL
Il y a quelques jours, je fêtais mes huit ans de mariage, pour l'occasion, j'organise toujours un repas un peu smart en tête à tête avec mon mari...et pour lui faire plaisir, il faut du boeuf !!! Voici donc un beau tournedos, juste grillé à la plancha...
14 août 2010

SUPREME DE VOLAILLE ECRASEE DE COURGETTE AU PARMESAN

SUPREME DE VOLAILLE ECRASEE DE COURGETTE AU PARMESAN
Un plat simple avec une présentation chic pour un diner en tête à tête avec mon mari !!!! il fallait bien mettre les petits plats dans les grands, avec trois enfants, les diners romantiques sont plus rares !!! Il faut donc: un blanc de pintade trois courgettes...
12 juillet 2010

PAPILLOTTE DE CABILLAUD EN ECAILLE DE CHORIZO POMME DE TERRE NOUVELLES A L'AIL ET AU THYM

PAPILLOTTE DE CABILLAUD EN ECAILLE DE CHORIZO POMME DE TERRE NOUVELLES A L'AIL ET AU THYM
Depuis que l'on m'a offert des papillottes silicones, je fais toujours mon poisson de cette façon, je trouve que le gout est incomparable...j'ai voulu donner une touche méditerranéenne en associant du chorizo au cabillaud et le résaltat est délicieux.Par...
Publicité
4 juillet 2010

COTELETTE D'AGNEAU PROVENCALE

COTELETTE D'AGNEAU PROVENCALE
Je voulais une assiette très méditerranéenne, car c'est la cuisine que l'on aime le plus à la maison...j'ai donc accompagné les cotelettes d'agneau d'une semoule épicée avec un sachet de Spigol ( c'est un mélange de safran, curcuma et piment doux que...
14 juin 2010

SAINT JACQUES ROTIES POLENTA AU SAFRAN ECRASEE D'AUBERGINES A L'AIL ET CHANTILLY AUX POIVRONS

SAINT JACQUES ROTIES POLENTA AU SAFRAN ECRASEE D'AUBERGINES A L'AIL ET CHANTILLY AUX POIVRONS
Pour le repas en avance de fête des pères, j'ai voulu faire des St Jacques à mon mari car il adore ça...et comme j'ai vraiment hâte que l'été arrive, j'ai donné au plat des saveurs méditerrannéennes, on ne sait jamais ça fera peut être venir le soleil.......
23 avril 2010

COCOTTE DE VEAU AU CURRY

COCOTTE DE VEAU AU CURRY
Une variante de la blanquette de veau traditionelle revisitée pour des saveurs indiennes invitant au voyage.... Il faut: - 500g d'épaule de veau - 2 gros oignons - 200 gr de poireaux - 100 gr de crème fraîche épaisse - 3 jaunes d'oeufs - 1 ou deux carottes...
22 avril 2010

PETITS FARCIS

PETITS FARCIS
Et voici encore un des plats préférés de mon mari...qu'est ce que je ne cuisinerai pas pour lui !!! En plus vu le magnifique temps quasi estival que nous avons en ce moment, j'ai envie de ressortir mes recettes d'été,des farcis dégustés hier soir, un...
21 avril 2010

TOURNEDOS ROSSINI

TOURNEDOS ROSSINI
Un petit repas surprise en amoureux, décidé à la dernière minute....il va falloir improviser, je prends les ingrédients préférés de mon mari, je secoue, je remue et cela nous donne...un grand classique de la cuisine française....je suis sûre de faire...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité