750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mignardises and co

4 octobre 2010

TART'IFLETTE

TART'IFLETTE
Pour réchauffer mon grand garçon qui avait passé son premier Week-end à camper avec les scouts, j'ai voulu lui préparer une tartiflette ( il faisait quand même 7°) , mais j'avais prévu une pâte à tarte pour une quiche...et bien j'ai combiné les deux en...
Publicité
4 octobre 2010

CREME A LA MANGUE

CREME A LA MANGUE
J'ai tellement aimé les petits pots de crème à la noix de coco que j'ai voulu tester avec une mangue fraiche pour varier un peu les parfums. Il faut: - 25 cl de crème liquide- une mangue- 2 œufs- 20g de sucre Dans une casserole, faire frémir la crème.Dans...
3 octobre 2010

DOS DE CABILLAUD ET RISOTTO AU PESTO

DOS DE CABILLAUD ET RISOTTO AU PESTO
Je voulais du riz pour accompagner mon poisson, en cherchant dans mon placard, j'ai trouvé un pot de pesto et j'ai bien aimé l'idée de mettre un peu de soleil dans mon assiette alors que l'automne s'installe.... Il faut: 250 gr de riz rond 3 càs d'huile...
3 octobre 2010

TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE
Une tarte au parfum de vacances...que je me suis amusée à réaliser en taille standard et comme d'habitude en portions miniatures car j'adore ça !!! C'est un peu long à réaliser mais le bonheur de la dégustation en vaut la peine !!! Il faut: - 250 g de...
2 octobre 2010

VERRINE DE CREVETTES AVOCAT ET POUSSES D'EPINARDS

VERRINE DE CREVETTES AVOCAT ET POUSSES D'EPINARDS
J'adore préparer des petites verrines pour faire patienter mes hommes pendant que je finis de préparer le repas...aujourd'hui une combinaison avocat crevettes avec quelques pousses d'épinards... Il faut pour 4 verrines: Un avocat 10 crevettes Quelques...
Publicité
2 octobre 2010

CREME A LA NOIX DE COCO

CREME A LA NOIX DE COCO
Une petite crème dessert bien fraiche au parfum subtil de noix de coco...à déguster au goûter ou en dessert !!! Il faut: 8 cl de lait une brique de lait de coco 2 œufs 20g de sucre 1 càs de noix de coco râpée Dans une casserole, faire frémir le lait et...
1 octobre 2010

CANNELLONI AU POULET

CANNELLONI AU POULET
Je voulais changer un peu des cannelloni au boeuf que je fais d'habitude, comme j'avais un reste de poulet au frigo, je me suis lancée dans une improvisation maison...et le résultat était très bien....à renouveller !!! Il faut: des cannelloni deux blanc...
1 octobre 2010

MUFFIN BANANE COEUR COULANT NUTELLA

MUFFIN BANANE COEUR COULANT NUTELLA
Un muffin ultra gourmant avec un coeur coulant au nutella....à déguster pour se réchauffer en ce début octobre !!! Il faut: · 125g de beurre · 125g de sucre · 1 œuf · 125 ml de crème entière liquide · 225g de farine · 25 g de maïzena · 1/2 càc de sel...
30 septembre 2010

VERRINES DE LEGUMES EN GELEE ET MOUSSE

VERRINES DE LEGUMES EN GELEE ET MOUSSE
Des petites verrines rigolotes pour faire manger des légumes aux enfants...le contraste de texture est très sympa.... Il faut: Des petits pois Des haricots verts Des carottes Des pommes de terre De la gelée Cuire les légumes dans l'eau bouillante. Tailler...
30 septembre 2010

GATEAU CHOCOLAT POIRE

GATEAU CHOCOLAT POIRE
J'adore l'association des poires avec le chocolat, j'en ai donc simplement rajouté à un gâteau chocolat pour un petit goût fruité... Il faut: 200 g de chocolat noir 3 poires 4 oeufs 80 g de sucre 70 g de farine 10cl de lait 1 paquet de sucre vanillé 1...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité