15 janvier 2011
CUPCAKES "BARBE A PAPA"
Une petite douceur aux parfums d'enfance, à déguster avec un bon thé....
Une recette édité sur le magasine Josefine Mag.
Il faut donc:
- 125g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 2 œufs
- 125g de sucre
- 125g de beurre fondu
- sirop barbe à papa ( chez Produits régionaux)
- 100g de beurre (pour le glaçage)
- Deux gouttes de colorant rouge
Battre au robot mixeur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre fondu petit à petit puis la farine et la levure tamisée.
Ajouter une cuillère à soupe de sirop de barbe à papa.
Disposer dans des moules à cupcakes
Cuire 18 min à 180°C.
Battre 100g de beurre mou avec une cuillère à soupe de sirop de barbe à papa et ajouter deux gouttes de colorant rouge.
Déposer un peu de glaçage à l’aide d’une poche à douille sur les cupcakes et décorer de billes argentées.
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires
M
C
M
C
M