13 octobre 2010
VERRINE DE LENTILLES AU SAUMON ET OEUF DE CAILLE MOLLET
Une petite verrine sympa pour commencer un repas ou pour servir à l'apéro !!!
Il faut pour 6 verrines
- 100 g de saumon fumé
- 6 oeufs de caille
- 180g de lentilles
- une échalotte
- du persil
- vinaigrette
Cuire les lentilles dans un litre d'eau, avec un bouquet garni pendant 50 minutes.
Couper le saumon en fines lanières et le mélanger aux lentilles lorsqu'elles sont froides.
Ciseler l'échalotte, faire une vinaigrette avec une càs de moutarde, une càc de vinaigre et trois càs d'huile.
Ajouter la sauce et l'échalotte aux lentilles et mettre dans une verrine.
Cuire les oeufs de caille deux minutes dans l'eau bouillante.
Ecaller les oeufs , les couper en deux et les déposer sur la salade de lentilles.
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires
J
S
O
M