PANNA COTTA PECHE ABRICOT
Une recette très pratique et délicieuse, trouvée dans un magasine de cuisine...( je ne sais plus lequel) et que nous avons réalisée ce week-end avec ma soeur....le seule inconvénient est la durée de réalisation, il vaut mieux commencer la veille...mais l'attente est récompensée par la douceur de cette panna cotta...
Il faut:
- 50 cl de crème fleurette
- 50 cl plus 25 cl de Danao pêche abricot
- 7 feuilles de gélatine
- un sachet de sucre vanillé
- Quelques brisures de nougatine ( c'est un rajout par rapport à la recette de base)
Dans une casserole, faire chauffer la crème, le sucre vanillé et le Danao jusqu'à ébullition et maintenir 5 minutes.
Faire tremper 4 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, puis les incorporer à la crème.
Remplir des verrines et laisser prendre trois heures au réfrigérateur.
Chauffer 25 cl de Danao dans une casserole jusqu'à ébullition, puis incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau.
Recouvrir la première crème de ce miroir pêche abricot et faire prendre trois heures au réfrigérateur.
Au moment de servir , parsemer quelques éclats de nougatine.
Bon appétit !!!