MUFFIN TOUT CHOCOLAT
Un muffin tout chocolat, bien gourmand....à dévorer sans modération....Une merveille pour les addicts comme moi au chocolat!!!
Il faut:
· 125g de beurre
· 125g de sucre
· 1 œuf
· 125 ml de crème entière liquide
· 225g de farine
· 25 g de maïzena
· 1/2 càc de sel
· 1 càc de levure chimique (environ 5g)
· Des pépites de chocolat
· 3 càs de cacao
Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu et la crème.
Mélanger la farine, la maïzena, le sel et la levure puis le cacao et les pépites.
Ajouter au précédent mélange.
Pour celles qui ont un robot pâtissier, moi je mets tous les ingrédients ensemble et je laisse mélanger la pâte 2 à 3 minutes à vitesse moyenne avec le fouet à pâte ( je trouve qu'elle est plus aérée qu'en fouettant à la main)
Remplir les moules de pâte jusqu’au deux tiers du moule car la pâte gonfle assez.
Cuire à 180° pendant 25 minutes.
Bon appétit !!!