mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

02 octobre 2010

VERRINE DE CREVETTES AVOCAT ET POUSSES D'EPINARDS

J'adore préparer des petites verrines pour faire patienter mes hommes pendant que je finis de préparer le repas...aujourd'hui une combinaison avocat crevettes avec quelques pousses d'épinards...

verrineavocat_crevette

Il faut pour 4 verrines:

  • Un avocat
  • 10 crevettes
  • Quelques pousses d'épinards
  • un trait de jus de citron
  • sel et poivre
  • un pincée de paprika
  • 4 feuilles de batavia

Couper l'avocat en petits dés, arroser d'un peu de citron pour éviter qu'il ne noircisse et mettre une pincée de paprika.

Réserver 4 crevettes décortiquées en laissant la queue pour la déco.

Couper les autres crevettes en dés et ajouter à l'avocat.

Couper les pousses d'épinards en fines lanières et ajouter au reste.

Déposer une feuille de salade dans une verrine, déposer un peu de salade d'avocat et mettre une crevette pour la déco.

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 17:59 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    une petite verrine bien gourmandes, bien colorès, très sympa
    bonne soirée

    Posté par christèle, 02 octobre 2010 à 18:54
  • Trop bon!Miam!j'en ferais mon plat principal sans problème!Merci!Bise et bon dimanche!

    Posté par Mam', 02 octobre 2010 à 19:13
  • Ca donne très envie de gouter cette verrine

    Posté par sana, 03 octobre 2010 à 19:01

Poster un commentaire