mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

01 octobre 2010

CANNELLONI AU POULET

Je voulais changer un peu des cannelloni au boeuf que je fais d'habitude, comme j'avais un reste de poulet au frigo, je me suis lancée dans une improvisation maison...et le résultat était très bien....à renouveller !!!

cannelloni_poulet2

Il faut:

  • des cannelloni
  • deux blanc de poulet
  • une boite de champignons de Paris
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 10 cl de crème
  • 1 oeuf
  • Sauce béchamel
  • Emmenthal râpé

Mixer les blancs de poulet avec les champignons, le coulis de tomate, la crème et l'oeuf.

Saler et poivrer.

Farcir les canelloni avec cette préparation et les disposer dans un plat à gratin.

Préparer une sauce béchamel avec un litre de lait et recouvrir les canelloni.

Parsemer d'emmenthal râpé et cuire 30 minutes à 180°.

cannelloni_poulet

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 17:59 - RIZ ET PATES - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Concours l'Halloween en sucre

    Bonsoir,
    je t'invite à participer à un petit concours sur le thème d'Halloween,
    si tu es intéressée, tu trouveras plus de détails sur mon blog par ici --> http://lucilevarnet.canalblog.com/archives/2010/09/28/19186869.html#c37318704
    J'espère à très bientôt.
    Bises

    Posté par KiKi, 01 octobre 2010 à 20:28
  • Aie,aie,aie!Ma qué,c'est booonnnn!Je craque!J'en prendrais bien une très grosse assiette!J'en salive!Très délicieuse recette qui va contenter même les plus petits!Trop bon!Big bise!Merci!

    Posté par Mam', 01 octobre 2010 à 20:37
  • Tu n'arrétes pas de nous régaler ...
    Bonne soirée ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 01 octobre 2010 à 22:52

Poster un commentaire