750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
29 septembre 2010

MAKI AU SAUMON

Un entrée rapide et qui fait un bel effet....des bouchées bien fraiches, très appréciables aussi pour un apéro aux notes asiatiques...

maki2

Il faut:

  • du riz collant
  • du tzatziki
  • du saumon fumé

Cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet et laisser refroidir.

Etaler un peu de riz sur une tranche de saumon fumé et mettre un peu de tzatziki au milieu.

Rouler la tranche de saumon et entourer de film alimentaire et mettre au frigo une bonne heure.

Sortir le saumon du frigo et couper des tronçons.

Servir accompagné de sauce nuoc mam.

maki

Bon appétit !!!!

Publicité
Commentaires
L
Quelle bonne idée, ces petits makis ont l'air délicieux !!! A essayer !!
C
J'aime ...<br /> Bon mercredi ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
D
wouaouh, j'adore l'idée de rajouter du tzatziki<br /> <br /> bises<br /> <br /> Delphine
Y
oh à là j'adore!!
Publicité