mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

29 septembre 2010

MAKI AU SAUMON

Un entrée rapide et qui fait un bel effet....des bouchées bien fraiches, très appréciables aussi pour un apéro aux notes asiatiques...

maki2

Il faut:

  • du riz collant
  • du tzatziki
  • du saumon fumé

Cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet et laisser refroidir.

Etaler un peu de riz sur une tranche de saumon fumé et mettre un peu de tzatziki au milieu.

Rouler la tranche de saumon et entourer de film alimentaire et mettre au frigo une bonne heure.

Sortir le saumon du frigo et couper des tronçons.

Servir accompagné de sauce nuoc mam.

maki

Bon appétit !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 18:23 - CUISINE DU MONDE - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    oh à là j'adore!!

    Posté par yo, 29 septembre 2010 à 21:25
  • wouaouh, j'adore l'idée de rajouter du tzatziki

    bises

    Delphine

    Posté par delphcotecuisine, 29 septembre 2010 à 21:31
  • J'aime ...
    Bon mercredi ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 29 septembre 2010 à 21:40
  • Quelle bonne idée, ces petits makis ont l'air délicieux !!! A essayer !!

    Posté par Lu', 29 septembre 2010 à 22:41

Poster un commentaire