mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

24 septembre 2010

VERRINE D'ENDIVES MOUSSE AU BLEU ET ECLATS DE NOIX

Une petite verrine toute simple mais qui plait beaucoup...

verrine_endive2

Il faut:

  • une endive
  • 10 cl de crème
  • Un morceau de roquefort
  • quelques cerneaux de noix
  • vinaigrette à l'huile de noisette

Couper l'endive en fines lamelles et l'assaisonner d'une vinaigrette à l'huile de noisette.

Mettre dans des verrines aux deux tiers.

Mettre la crème et le roquefort au mixer et bien émulsionner.Verser dans la poche à douille et recouvrir les endives de mousse.

Parsemer quelques brisures de noix.

verrine_endive

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 17:06 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Ta recette me plait bien bien, hop en favoris!

    Posté par Fran_desbananes, 24 septembre 2010 à 17:26
  • J ai fait dans le même style mais poire/ bleu... Avec l endive, ça me
    Plait aussi !

    Posté par Clémence, 24 septembre 2010 à 18:29
  • Simple mais efficace !

    Posté par Leen, 24 septembre 2010 à 18:48
  • J'aime l'endive ... ça doit être très bon ...
    Bon week end ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 24 septembre 2010 à 19:17
  • Génial,encore!ça me plaît beaucoup!Une finesse en bouche et du terroir en même temps!Quelle aubaine!Sinon,tu vas bien?...Bise!

    Posté par Mam', 24 septembre 2010 à 19:33
  • Superbe ! j'adore l'endive et el bleu c une recette pour moi ! )

    Posté par alaro, 24 septembre 2010 à 20:29
  • superbe verrine , bon mélange j'adore
    bon samedi

    Posté par christèle, 25 septembre 2010 à 07:29
  • Fraicheur pour cette verrine et jolie photo.

    Posté par chef cuistot, 26 septembre 2010 à 20:22

Poster un commentaire