VERRINE DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
Une manière rigolote de présenter un boudin noir avec de la compote et une chips de pomme....
Il faut pour 4 verrines:
- deux boudins noirs
- 1 kg de pommes golden
- 20g de cassonade
- 2 càs de sucre
Couper une pomme en très fines tranches et les faire griller 15 minutes environ à four chaud sur du papier sulfurisé pour faire des chips.
Couper deux pommes en très petits dés et les faire revenir dans une poèle avec une cuillère à soupe de cassonade, jusu'à ce qu'ils soient colorés mais pas trop cuits pour être croquants.
Couper les autres pommes en cubes et les faire cuire avec un peu d'eau et deux cuillères à soupe de sucre.
Passer les pommes au presse-purée.
Couper les boudins en deux et retirer la peau puis les faire revenir à la poèle quelques minutes.
Dans des verres, mettre un peu de compote, un peu de boudin, un peu de compote...finir par les dés de pomme et décorer avec une chips.
A déguster chaud
Bon appétit !!!