750 grammes
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mignardises and co
1 septembre 2010

BAVAROIS DE CHEVRE AUX POIVRONS

Les poivrons ne sont pas toujours faciles à utiliser à part dans la ratatouille, voici une petite entrée bien fraiche qui les met à l'honneur (j'adore les poivrons !!!).

Cette recette est publiée sur le webzine Josefine Mag....à visiter....

bavarois_chevre

Et voici les ingrédients:

Un fromage de chèvre frais de 250g

2 feuilles de gélatine

3 poivrons

Basilic

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper les poivrons en deux et épépiner les.

Les mettre côté peau en haut sur une feuille de papier sulfurisé, arroser d’un trait d’huile d’olive et faire cloquer au four à 200°.

Quand les poivrons sont grillés, enlever  la peau.

Dans un bol, battre le fromage de chèvre avec du basilic et une pincée de sel et de poivre.

Faire tremper les deux feuilles de gélatine dans de l’eau, et les incorporer au fromage de chèvre dès qu’elles sont ramollies.

Tapisser des ramequins de papier alimentaire.

Mettre un carré de poivron au fond, ajouter une couche de mousse de chèvre, une couche de poivron, etc…jusqu’en haut.

Faire prendre au frigo pendant 3 heures environ.

Avec le reste de poivron, faire un coulis en le mixant avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

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Commentaires
C
une entrèe bien jolie , bien frais, j'adore les poivrons<br /> bon mercredi
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