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mignardises and co
21 août 2010

PANNA COTTA AUX HERBES ET COULIS DE TOMATE

Après une réalisation de panna cotta sucrée, j'ai voulu tester une recette salée....j'ai donc ajouter quelques herbes fraiches du jardin et un peu de coulis de tomate pour relever le gout....recette adoptée à l'unanimité, c'est très frai, parfait pour une entrée d'été ....

Recette publiée sur le site de josefine Mag....

panna_cotta_herbes

Ingrédients :
200g de ricotta
20cl de crème liquide
un peu de beurre
4 feuilles de gélatine
sel, poivre, ail, persil

20 cl de coulis de tomate

2 g d’agar-agar

panna_cotta_herbes3


Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

Dans une casserole , chauffer doucement la crème puis retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine égouttées, remuer jusqu'a ce qu'elle soient complètement fondue dans la préparation.

Ajouter la ricotta, fouetter énergiquement, puis ajouter les herbes fraiches et l’ail écrasé.

Répartir la panna cotta dans les verrines.

Pour le miroir a la tomate :

Chauffer le coulis et ajouter l’agar-agar. Et verser doucement sur la panna cotta.

Mettre au frigo pendant au moins 8 a 10h

le mieux c'est de la préparer la veille et de la servir bien fraiche avec un peu de roquette par exemple.

panna_cotta_herbes2

Bon appétit !!!!

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Commentaires
D
SUBLIIIIII%E très belle idée
M
Très joli et original!Bon weekend!
C
Quelle couleur ... <br /> Bon week end gourmand ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
C
bonne idée panna salée , hummm un règal!!!!<br /> bon samedi
R
Délicieuse ! la couleur est superbe !
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