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17 août 2010

PAIN DE POISSON CHANTILLY A LA TOMATE

Aujourd'hui une recette pour une entrée marine bien agréable en été...et bien pratique car elle se prépare à l'avance. Cette recette est publiée sur le site Josefine Mag.

a_pain_de_poisson

Ingrédients :

-         1 kg de poisson ( au choix)

-         4 œufs

-         8 bâtons de surimi

-         40 cl de crème fraiche

-         10 cl de coulis de tomate

-         Herbes

-         Sel et poivre

-         Un sachet de préparation pour court bouillon de poisson

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Cuire les filets de poisson une dizaine de minutes au court bouillon.

Les mixer avec20 cl de crème dans le bol du robot.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrer, ajouter de la ciboulette et de l’aneth.

Ajouter le poisson mixé et bien mélanger.

Mettre la moitié de la préparation dans un moule à terrine, mettre les bâtons de surimi et recouvrir du reste de préparation.

Cuire au bain-marie 45 minutes environ à 180°.

a_pain_de_poisson4

Dans un siphon, mettre 20 cl de crème et 10 cl de coulis de tomate.

Mettre une cartouche de gaz et bien secouer.

Servir la terrine froide accompagnée de chantilly à la tomate et de quelques tomates cerise.

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Bon appétit !!!!

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Posté par SOPHROCH à 14:24 - ENTREES - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

    Toujours des délices miam miam !!!

    Posté par recettedumonde, 17 août 2010 à 14:33
  • Tu dois être proche de la mer et l'avoir pour pas cher,ton poisson!Ici,il nous coûte la peau des fesses!Quand je lis "un kilo de poisson",tu me fais envie!Ta recette est tout simplement à mettre l'eau à la bouche!Résistons et rêvons!Enfin,si jamais je tombe sur une promo',je la note et la ferai!Elle est super!Bise!

    Posté par Mam', 17 août 2010 à 16:00
  • j'adore le poisson comme ça : miam miam !

    Posté par clemence, 17 août 2010 à 19:29
  • encore un délice , eh hop mis dans recette à faire
    merci pour le partage
    bisous

    Posté par christèle, 17 août 2010 à 19:35
  • ça devait être rudement bon ...
    Bonne semaine ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 17 août 2010 à 19:56
  • Superbe ta recette , je la note desuite. Bisous ;0)

    Posté par Trop fastoche, 18 août 2010 à 12:26
  • testée hier soir, un délice !! merci pour cette recette.

    Posté par ohlalaquecbon, 19 août 2010 à 19:59
  • Alors là cette idée est excellente, on a l'habitude de servir ces petits pains avec un mayo, avec une chantilly ca passe et c'est bien moins gras. Bravo!

    Posté par chef cuistot, 26 septembre 2010 à 20:46

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