mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

14 août 2010

SUPREME DE VOLAILLE ECRASEE DE COURGETTE AU PARMESAN

Un plat simple avec une présentation chic pour un diner en tête à tête avec mon mari !!!! il fallait bien mettre les petits plats dans les grands, avec trois enfants, les diners romantiques sont plus rares !!!

supreme_volaille_ecrasee_de_courgette_parmesan

Il faut donc:

un blanc de pintade

trois courgettes

une càs de crème

30 g de parmesan

sel et poivre

Thym

Cuire les courgettes 30 minutes dans une casserole d'eau bouillante ( coupée en troncons pour aller plus vite)

Ecraser les courgettes à la fourchette.

Chauffer la crème et le parmesan dans une casserole et l'ajouter aux courgettes.

Faire griller le blanc de pintade puis cuire 15 minutes environ à feu doux.

Disposer la courgette sur l'assiette à l'aide d'un cercle à mousse, recouvrir de lamelles de blanc de pintades et d'une branche de thym.

supreme_volaille_ecrasee_de_courgette_parmesan2

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 10:32 - PLAT - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Trés trés chouette !!!! Il a apprécié ????
    Bon week end gourmand ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 14 août 2010 à 11:26
  • Bravo !! délicieux , beau , original et complex ! Génial !
    Bisous

    Posté par nadegeferrus, 14 août 2010 à 14:16
  • quelle belle présentation , original , bravo

    Posté par christèle, 14 août 2010 à 14:41
  • Bien que je sache qu'en cuisine,c'est le nom des blancs de volailles préparés en chaud-froid,je qualifierais ton plat de "suprême!",comme tout ce que tu accomplis d'ailleurs!Et ton mari est un vernis de pouvoir déguster des dîners romantiques concoctés avec amour et délicatesse par sa propre femme!Félicitations!Une gerbe fleurie de bises à la princesse!

    Posté par Mam', 14 août 2010 à 15:54
  • Super ce petit plat! Très bien présenté,) j'aime beaucoup.. Bisous

    Posté par trop fastoche, 14 août 2010 à 16:08
  • l'écrasé de courgette me plaît beaucoup !

    Posté par clemence, 14 août 2010 à 19:28
  • superbe présentation, splendide!!

    Posté par annabelle, 14 août 2010 à 20:24
  • wahouuu sublime sa donne faim merci du partage bises

    Posté par Délices Akhawate, 15 août 2010 à 07:05
  • Un très très joli plat..
    Bise.

    Posté par Orne, 16 août 2010 à 10:44

Poster un commentaire