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mignardises and co
14 août 2010

SUPREME DE VOLAILLE ECRASEE DE COURGETTE AU PARMESAN

Un plat simple avec une présentation chic pour un diner en tête à tête avec mon mari !!!! il fallait bien mettre les petits plats dans les grands, avec trois enfants, les diners romantiques sont plus rares !!!

supreme_volaille_ecrasee_de_courgette_parmesan

Il faut donc:

un blanc de pintade

trois courgettes

une càs de crème

30 g de parmesan

sel et poivre

Thym

Cuire les courgettes 30 minutes dans une casserole d'eau bouillante ( coupée en troncons pour aller plus vite)

Ecraser les courgettes à la fourchette.

Chauffer la crème et le parmesan dans une casserole et l'ajouter aux courgettes.

Faire griller le blanc de pintade puis cuire 15 minutes environ à feu doux.

Disposer la courgette sur l'assiette à l'aide d'un cercle à mousse, recouvrir de lamelles de blanc de pintades et d'une branche de thym.

supreme_volaille_ecrasee_de_courgette_parmesan2

Bon appétit !!!

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Commentaires
O
Un très très joli plat..<br /> Bise.
D
wahouuu sublime sa donne faim merci du partage bises
A
superbe présentation, splendide!!
C
l'écrasé de courgette me plaît beaucoup !
T
Super ce petit plat! Très bien présenté,:o) j'aime beaucoup.. Bisous
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