PANNA COTTA COULIS AUX FRUITS ROUGES
Ma belle-mère m'a demandé de lui réaliser des panna-cotta car elle adore ça...comme c'était une première pour moi, j'ai choisi une recette aux fruits rouges
J'ai trouvé une recette sur Elle à Table....et hop c'est parti !!!
Pour 6 à 8 verrines :
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
50 g de sucre roux en poudre
1/2 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
fruits rouges mélangés
Mettre le lait et la crème à chauffer avec le sucre roux et la vanille, et laisser frémir à feu doux pendant 5 mn.
Pendant ce temps, faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide avant de la dissoudre au mélange crème-lait.
Remplir les moules de préparation aux 2/3 et déposez au froid 2 h minimum.
Une fois refroidis, disposez les fruits rouges sur la panna cotta et mettre un peu de coulis.
Bon appétit !!!