MINI CAKE TOMATE CERISE FETA ET THYM
L'été j'adore faire des cakes salés pour pique-niquer, pour emporter au travail, pour un apéro, c'est rapide, déclinable à volonté et surtout délicieux !!!
En voici une version pour le magasine Josefine Mag
Ingrédients pour 6 mini cakes :
2 œufs
10 cl d’huile de tournesol
10 cl de vin blanc
18 tomates cerise
Un bocal de feta en cubes
180g de farine
Un sachet de levure
Thym
100g de gruyère râpé
Préparation :
Battre les œufs dans un saladier avec l’huile et le vin blanc.
Ajouter la farine en pluie et la levure.
Incorporer le fromage râpé, une cuillère à soupe de thym et quelques cubes de feta.
Repartir la pâte dans les mini moules et enfoncer à moitié trois tomates cerises par petit cake.
Cuire une vingtaine de minutes à 180°. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Bon appétit !!!!