750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
21 juillet 2010

MINI CAKE TOMATE CERISE FETA ET THYM

L'été j'adore faire des cakes salés pour pique-niquer, pour emporter au travail, pour un apéro, c'est rapide, déclinable à volonté et surtout délicieux !!!

En voici une version pour le magasine Josefine Mag

mini_cake_tomate_feta_josefine_mag3

Ingrédients pour 6 mini cakes :

2 œufs

10 cl d’huile de tournesol

10 cl de vin blanc

18 tomates cerise

Un bocal de feta en cubes

180g de farine

Un sachet de levure

Thym

100g de gruyère râpé

mini_cake_tomate_feta_josefine_mag2

Préparation :

Battre les œufs dans un saladier avec l’huile et le vin blanc.

Ajouter la farine en pluie et la levure.

Incorporer le fromage râpé, une cuillère à soupe de thym et quelques cubes de feta.

Repartir la pâte dans les mini moules et enfoncer à moitié trois tomates cerises par petit cake.

Cuire une vingtaine de minutes à 180°. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche.

mini_cake_tomate_feta_josefine_mag

Bon appétit !!!!

Publicité
Commentaires
N
Tes petits cakes sont splendides, en plus d'être bons j'en suis sure...<br /> Très jolie présentation dans ces petites caissettes !<br /> Bises
C
Super ces minis cakes ! A tester !
D
Tes mini-cakes sont vraiment très beaux et j'adore tes petits moules!!bisous!!
O
Des petits cakes aux saveurs du sud très tentant. Bise.
E
Bonne idée les tomates cerises dans le cake, pas encore testé, mais maintenant ca ne saurait tarder !
Publicité