PAPILLOTTE DE CABILLAUD EN ECAILLE DE CHORIZO POMME DE TERRE NOUVELLES A L'AIL ET AU THYM
Depuis que l'on m'a offert des papillottes silicones, je fais toujours mon poisson de cette façon, je trouve que le gout est incomparable...j'ai voulu donner une touche méditerranéenne en associant du chorizo au cabillaud et le résaltat est délicieux.Par contre je vous conseille de mettre du chorizo doux car en cuisant il a tendance à être plus fort !!!
J'ai fais une cuisson en papillotte aussi pour les pomme de terre servies avec le poisson
Il faut donc pour 4:
800 g de cabillaud
Un chorizo doux
20 petites pommes de terre nouvelles
une tête d'ail
Du thym
de l'huile d'olive
Enlever les arêtes restantes sur le poisson à l'aide d'une pince à épiler, et mlettre un filet dans chaque papillotte.
Saler et poivrer.
Couper le chorizo en très fines rondelles en ayant préalablement oter la peau.
Recouvrir chaque filet de rondelles de chorizo et mettre une ou deux branches de Thym.
Je ne mets pas de corps gras car le chorizo en rend en cuisant.
Dans du papier aluminium mettre 4 ou 5 petites pommes de terre, deux à trois gousses d'ail avec la peau et quelques branches de thym, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et fermer.
Cuire les papillottes de pommes de terre 45 à 50 minutes à 200°
Cuire les papillottes de poisson 20 à 25 minutes selon l'épaisseur du filet.
Bon appétit !!!!