750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
10 juillet 2010

SUSPENSION DE POULET ET DE LEGUMES EN GELEE

Une petite verrine fraiche pour un apéro d'été...je la trouve très rigolote car on a l'impression que les légumes sont en suspension...les enfants ont adoré et les grands aussi !!!

POULET_LEGUMES_EN_GELEE2

Il faut:

Un sachet de gelée au madère

Une petite boite de macédoine de légumes

Un blanc de poulet

POULET_LEGUMES_EN_GELEE4

Couper le blanc de poulet en petits cubes et les faire revenir à la poele.

Préparer la gelée en versant un sachet dans 1/4 de litre d'eau et porter à ébullition.

POULET_LEGUMES_EN_GELEE3

Mélanger la macédoine et les dés de poulet, saler et repartir dans des verrines.

Recouvrir de gelée et mettre au réfrigérateur pour la nuit.

POULET_LEGUMES_EN_GELEE

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
M
c'est beau!!!!!!!!!!
N
c sympa , ça change un peu !! ce sont des aspic c bien ça ??!! Ils ont l'air très bon !
A
Superbes verrines !!!
A
elles sont magnifiques ces petites choses...miam miam..bisous!!
C
Bon week end gourmand !<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Publicité