mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

10 juillet 2010

SUSPENSION DE POULET ET DE LEGUMES EN GELEE

Une petite verrine fraiche pour un apéro d'été...je la trouve très rigolote car on a l'impression que les légumes sont en suspension...les enfants ont adoré et les grands aussi !!!

POULET_LEGUMES_EN_GELEE2

Il faut:

Un sachet de gelée au madère

Une petite boite de macédoine de légumes

Un blanc de poulet

POULET_LEGUMES_EN_GELEE4

Couper le blanc de poulet en petits cubes et les faire revenir à la poele.

Préparer la gelée en versant un sachet dans 1/4 de litre d'eau et porter à ébullition.

POULET_LEGUMES_EN_GELEE3

Mélanger la macédoine et les dés de poulet, saler et repartir dans des verrines.

Recouvrir de gelée et mettre au réfrigérateur pour la nuit.

POULET_LEGUMES_EN_GELEE

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 16:55 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Elles sont super belles tes verrines,belle idée avec la gelée!!bisous!!

    Posté par dani, 10 juillet 2010 à 21:38
  • Bon week end gourmand !
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 10 juillet 2010 à 21:48
  • elles sont magnifiques ces petites choses...miam miam..bisous!!

    Posté par audrey, 10 juillet 2010 à 22:36
  • Superbes verrines !!!

    Posté par Ange et Délices, 11 juillet 2010 à 21:18
  • c sympa , ça change un peu !! ce sont des aspic c bien ça ??!! Ils ont l'air très bon !

    Posté par nadegeferrus, 12 juillet 2010 à 17:28
  • c'est beau!!!!!!!!!!

    Posté par Miamana, 12 juillet 2010 à 21:19

Poster un commentaire