MINI CAKE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES POUR ANNE
Mes framboisiers produisent enfin à plein régime avec le soleil qui s'installe, j'ai donc fait des petits cakes au chocolat blanc et aux framboises avec quelques noix de cajou non salées....le résultat est délicieux !!!!
Cette recette va d'ailleurs participer au concours sur le chocolat de Anne du blog Anne aux fourneaux
Et sans plus attendre, voici la recette:
il faut donc:
Des framboises
2 oeufs
200 g de farine
10 cl de vin blanc
10 cl d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure
4 càs de poudre de cacao au chocolat blanc ( Je prends celui de la marque caotina vendu en grandes surfaces)
100 g de sucre roux semoule
50 g de noix de cajou non salées
Mélanger les oeufs avec l'huile et le vin blanc.
Ajouter la farine et la levure, puis la poudre de cacao et le sucre.
Finir par les noix de cajou concassées.
Répartir dans les mini moules et planter 3 à 4 framboises dans la pate.
Cuire 20 minutes à 180° en piquant un couteau pour vérifier la cuisson.
Bon appétit !!!