mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

17 juin 2010

PALMIERS AUX ANCHOIS- ROULES JAMBON GOUDA

Une recette rapide et délicieuse pour un apéritif improvisé....

feuilletesanchois

feuilletesjambon2

Il faut:

deux rouleaux de pate feuillettée pur beurre

un pot de crème d'anchois.

2 tranches de jambon

Du gouda en tranche

Dérouler la pate et tartiner l'anchoiade sur toute la surface.

Dérouler l'autre pâte et placer les deux tranches de jambon et les tranches de gouda.

Rouler completement la pâte avec le jambon et couper des troncons d'un cm environ.

Rouler les deux côtés de la pâte vers le milieu et couper des troncons d'un cm environ pour les palmiers

Déposer sur une feuille de papier cuisson et cuire à 180° pendant 10 minutes environ.

feuilletesjambon

feuilletesanchois2

A picorer tièdes, c'est un régal !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 16:39 - AMUSES-BOUCHES - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    J'en piquerai bien un!

    Posté par Ginger, 17 juin 2010 à 19:18
  • parfait pour un apéro , j' adore
    bonne soirèe

    Posté par christèle, 17 juin 2010 à 19:23
  • idéal pour l'apéro

    Posté par mimi, 17 juin 2010 à 20:23
  • mais...cette main dans tes palmiers, c'est la mienne !!! humm, trop bon !

    Posté par mab, 17 juin 2010 à 23:54
  • rhooo c'est qui la petite main innocente qui en chipe un pendant qu'on regarde pas ?????
    superbes !!

    Posté par tablesdecricri, 18 juin 2010 à 01:24
  • Trop jolis tes petits palmiers!!!bisous!!

    Posté par dani, 18 juin 2010 à 11:00

Poster un commentaire