WRAPS FACON PAN BAGNAT
J'ai trouvé l'autre jour, des galettes à la tomate, j'ai donc réfléchi un peu pour trouver des idées pour accompagner ces galettes et j'ai pensé que du thon et des olives se marieraient bien à la tomate. Effectivement c'était plutôt pas mal...
Il faut:
des tortillas à la tomate
une boite de thon au naturel
des olives noires dénoyautées
quelques feuilles de roquette
de la mayonnaise.
Emietter le thon dans un bol et ajouter la mayonnaise pour obtenir une mousse facile à tartiner.
Hacher les olives noires grossièrement.
Etaler la mousse de thon sur une moitié de galette, parsemer d'olives mixées et ajouter quelques feuilles de roquette.
Rouler la galette assez serrée et couper des tronçons de deux centimètres environ et maintenir par un pique en bois.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir. ( ne se garde pas trop longtemps car la galette se détrempe,il vaut mieux les préparer au dernier moment).