22 mai 2010
MUFFINS AUX FRAMBOISES
Un muffin très parfumé et de cette manière, les framboises sont moins acides...à déguster au gouter accompagné d'un bon thé.....
Il faut:
- 125g de beurre
- 175g de sucre
- 1 oeuf
- 125 ml de crème entière liquide
- 225g de farine
- 25 g de maizena
- 1/2 càc de sel
- 1 càc de levure chimique ( environ 5g)
- des framboises
Battre l'oeuf avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu et la crème.
Mélanger la farine, la maizena, le sel et la levure.
Ajouter au précedent mélange et finir avec les framboises.
Pour celles qui ont un robot patissier, moi je mets tous les ingrédients ensemble et je laisse mélanger la pâte 2 à 3 minutes à vitesse moyenne avec le fouet à pâte ( je trouve qu'elle est plus aérée qu'en fouettant à la main)
Remplir les moules aux deux tiers car la pâte gonfle assez.
Cuire à 180° pendant 25 minutes.
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires