mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

20 mai 2010

COQUILLETTES AUX DEUX JAMBONS ET TUILE AUX FROMAGES

Un plat que mes enfants adorent et qu'ils me réclament au moins un soir sur deux....mais je ne le fais pas à chaque fois,donc quand je dis oui...c'est la fête !!!! Une sucette au fromage c'est trop drôle et deux jambons ben c'est trop marrant !!! et voilà un plat qui me plait beaucoup aussi...un peu regressif...donc ça fait du bien aux grands aussi de temps en temps.....

PATES_JAMBONS

Il faut:

  • 200g de coquillettes
  • Une tranche de jambon blanc
  • Une tranche de jambon cru
  • Un sachet de parmesan râpé
  • De l'emmenthal râpé
  • Une noisette de beurre

PATES_JAMBONS2

Cuire les coquillettes dans l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.

Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des ronds de parmesan rapé, mélangé à un pau d'emmenthal râpé et mettre un pique en bois dessus.

Cuire quelques minutes à 180° ( surveiller la coloration) jusqu'à ce que le fromage commence à se colorer et sortir du four.

Laisser refroidir avant de décoller.

Egoutter les pâtes et ajouter une noisette de beurre.

Couper les jambons en lanières ou en dés.

Mélanger les pâtes et les jambons, piquer une ou deux sucettes au fromage et servir....

PATES_JAMBONS3

Bon apppétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 19:55 - RIZ ET PATES - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire