7 mai 2010
MINI MADELEINE TOMATE CHORIZO
Demain, je reçois toute la famille pour l'anniversaire de deux de mes enfants, voici une des bricoles prévues pour l'apéritif...une version salée de madeleines que j'avais déjà réalisé aux olives.
Il faut pour 30 mini madeleines:
2 œufs
3 c à c de levure
2 c à s d’huile d’olive
20 g de beurre ramolli
4 c à s de lait
2càc de concentré de tomate
Quelques cubes de chorizo
Mélanger les œufs avec le lait et l’huile ainsi que le concentré de tomate.
Ajouter la farine et la levure ainsi qu’une pincée de sel
Finir par le beurre ramolli.
Couper le chorizo en morceaux grossièrement puis les ajouter à la pate.
Laisser reposer la pate 30 min au réfrigérateur
Garnir les alvéoles du moule à madeleine et cuire 8 à 10 min à 180°.
Déguster tiède ou froid
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