750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mignardises and co
6 mai 2010

TORSADES FEUILLETTEES AUX GRAINES DE PAVOT

Une idée rapide pour un apéro improvisé, mais qui séduit toujours...

Il faut:

de la pâte feuillettée

de l'emmenthal râpé

des graines de pavot

des graines de sésame

du sel et du poivre.

torsade

Etaler la pâte feuillettée et couper des bandes d'un cm de large environ.

Saupoudrer de graines et de fromage râpé, saler et poivrer.

Retourner chaque extrémité pour former une torsade.

Cuire environ 10 min à 180°.

Publicité
Commentaires
M
je ne pense jamais à faire cette recette qui me plait beaucoup.
P
A l'apéro, natures ou trempées, ces torsettes sont extra!!! ^^
N
oups la faute !!! je voulais dire super belles et très appétissantes tes torsades... ça sent la fin de semaine ! hihihi
N
Super belles et très appétissantes tes feuilletés, une valeur sûre pour l'apéro et l'avantage, c'est qu'on peut varier les saveurs !<br /> Bon week-end
D
Coucou!!c'est peut-être simple comme recette,mais tes torsades,super belles!!bisous!!
Publicité