ROULE TOUT CHOCO
C'est mercredi donc...patisserie pour le goûter des enfants.
Aujourd'hui j'ai eu envie de chocolat ( comme souvent d'ailleurs) à croire que je n'en avait pas eu assez ce week-end !!
Donc un bon gâteau roulé au chocolat et fourré au Nutella....et voilà un merveilleux goûter pour cet après-midi
Il faut:
3 œufs
140 g de sucre en poudre
1 cuill. à café d’extrait de vanille
80 g de farine
3càs d'eau
Nutella
3càs de cacao non sucré
Préparer le biscuit roulé. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille. Ajouter 3 cuill. à soupe d'eau. Incorporer la farine tamisée puis le cacao en poudre . Battre les blancs d'œufs avec le sel. Incorporer-les à la préparation précédente.
Mettre dans un moule à biscuit et faire cuire 15 min à 180°.
Démouler aussitôt sur un linge humide.
Chauffer quelques secondes le nutella au micro-ondes et étaler sur le biscuit.
Rouler aussitôt et saupoudrer de sucre glace.