mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

03 avril 2010

BOEUF AUX OIGNONS

Un plat asiatique que mon mari adore, cela nous rappelle le resto chinois où nous prenions des plats à emporter lorsque nous étions étudiants à Besançon...un peu de nostalgie à chaque fois que je le fais !!!

boeuf_oignons2

Il faut:

  • un morceau de boeuf à fondue
  • trois oignons
  • de la sauce nuoc mam

Couper la viande en très fines lamelles.

Faire revenir les oignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajouter la viande.

Mettre la viande et les oignons de côté et déglacer la poèle avec une cuillère à soupe de sauce nuoc mam.

Arroser la viande et servir aussitôt accompagné d'un peu de riz.

boeuf_oignons

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 14:10 - CUISINE DU MONDE - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    cette recette n'avait pas encore de commentaire, elle est simple mais c'est si bon, merci!!

    Posté par Magali, 16 novembre 2010 à 22:56

Poster un commentaire