CUPCAKE DE PAQUES AU CHOCOLAT AU LAIT
Paques approche et j'ai eu envie de réaliser un petit dessert pour l'occasion du repas des Rameaux que l'on a partagé avec des amis ...du chocolat au lait, quelques oeufs et de jolies cocottes...et hop le tour est joué!!!
Il faut ( pour 12 cupcakes )
100g de chocolat au lait dessert
100 g de beurre
3 oeufs
50 g de farine
125 g de sucre.
Travailler les oeufs et le sucre , puis ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie.
Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.
Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
Laisser refroidir et préparer un glacage au sucre glace ( mélanger 100G de sucre glace et 2 à 3 cà s d'eau)
Recouvrir les cupcake de glaçage et décorer avec des oeufs et des poules