CRUMBLE DE POISSON A LA TAPENADE
Pour mon anniversaire, ma gentille Tata m'a offert un coffret avec un livre de recettes et des papillottes en silicone, je me suis donc empressée de tester et voici ma première réalisation, comme je suis incapable de suivre une recette du début à la fin ( il me manque un ingrédient ou alors mon imagination se met en route et je modifie un truc ou deux...).
Voici donc le résultat du condensé de deux recettes qui au final se revèle un délice....quand on ouvre la papillotte, le parfum est merveilleux et sent bon le Sud et le soleil
Il faut:
Deux tomates
150 g d'olives vertes
400 g de poisson blanc ( cabillaud pour ma part)
50 g de chapelure
20 g de farine
40 g de beurre
1 càc de fleur de Thym
1 càc de basilic
sel et poivre
Mixer grossièrement les olives vertes et déposer au fond des papillotes
Couper les tomates en petits cubes et déposer les sur les olives mixées
Déposer le filet de poisson et mettre un tour de moulin à poivre ( je n'ai pas salé le poisson à cause des olives)
Dans un bol, mélanger la chapelure, la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse, ajouter le thym, le basilic, un peu de sel et de poivre.
Emietter ce mélange sur le poisson et fermer la papillotte
Mettre à four chaud ( 200° ) pour 25 min.