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17 mars 2010

MILLEFEUILLE DE CONCOMBRE A LA RICOTTA

Avec la belle journée ensoleillée d'aujourd'hui, une énorme envie d'entrée de printemps m'est venue...un concombre, de la ricotta et le tour est joué !!!

MILLEFEUILLECONCOMBRE

Il faut donc:

un concombre

un pot de ricotta

de la menthe

2 càs de crème fraiche

sel et poivre

Tailler le concombre en tronçons puis en fines lamelles.

Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème, la menthe et du sel et du poivre.

Dresser la crème à la poche à douille, recouvrir de concombre, remettre de la crème et de nouveau une lamelle de concombre.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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Posté par SOPHROCH à 17:27 - ENTREES - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Très bonne idée
    j'aime beaucoup!

    Posté par Kiwi, 17 mars 2010 à 17:28
  • voilà bien une entrée qui sent bon le printemps..
    bonne journée

    Posté par mamieconte, 17 mars 2010 à 17:31

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