mignardises and co

cuisine pour les amis, apéro, amuses bouche et mignardises

05 mars 2010

CREVETTES A LA MANGUE

Je crois que c'est LE plat asiatique que je préfère, goûté dans un resto chinois à Dijon, j'ai tenté de reproduire cette recette, il me manque sûrement des ingrédients, mais l'essentiel des saveurs est là...voici donc ma version:

crevette_mangue

il faut:

  • une vingtaine de crevettes
  • une mangue
  • 200 g de riz
  • une boite de lait de coco
  • sauce soja

Décortiquer les crevettes et retirer le boyau noir.

Les faire revenir à la poêle avec une cuillère à soupe de sauce soja puis ajouter des cubes de mangue.

Cuire le riz dans le lait de coco.

Servir les crevettes accompagnées de riz aromatisé ala noix de coco...

crevette_mangue2

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par SOPHROCH à 14:20 - CUISINE DU MONDE - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire